제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

121231 하늘을 달리다..

하늘높이 12 275 2013-01-01 17:01

앞은 31일인데 뒤는 30일입니다.

근데 플레이어가 나올지 몰겠..;;;;

안나오시면 댓글을 달아보시거나 안그러면 목록에 갔다가 다시 게시물 클릭을 몇번 해보세요..

계정이 비루해서 그래요..ㅠㅠ

근데 동영상사이트에 올리면 오빠야 얼굴을 확인할 수가 없을 정도의 화질이...ㅠㅠ

13-01-01 18:09 답변  
안나옵니다~ㅜㅜ 댓글 다니까 나오네욬ㅋㅋ
13-01-01 18:18 답변  
영상보니 자동으로 고개 까딱까딱 거리게 되네요~^^앵콜콘 또 해주세요ㅠㅠㅠ
13-01-01 18:18 답변  
다시 평전으로 달려가야 할것 같은 느낌ㅜㅜ
13-01-01 19:34 답변  
천상가수 신혜성 최고!ㅠㅠb 다시 저 현장에 가고싶어요ㅠㅠ
13-01-02 00:02 답변  
어..저두 안나오는데..댓글 달면 나올까요ㅠㅠ
13-01-02 11:09 답변  
안나오네요ㅠㅠ............역시 댓글........
13-01-02 19:36 답변  
왜 댓글을 달아야 나오는진 모르겠지만 댓글달아도 안나오면 알려주세요..ㅠㅠ
13-01-02 22:55 답변  
이 때 정말 신났어요ㅠㅠ 최고ㅠㅠ
13-01-02 23:31 답변  
나는 잘나옴... 버퍼가 심한게 문제지만...ㅋㅋㅋㅋ
13-01-03 00:05 답변  
저는 크롬인데 안나와요 댓글 달면 나올까요ㅋㅋㅋ
13-01-03 16:32 답변  
저때 정말 최고로 신났었어요 ㅜㅜ
13-01-23 19:58 답변  
좀 기다리시면 나와요...
Total : 301 article