제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

121231 준비없는 이별

하늘높이 8 319 2013-01-01 19:15

연달아서 올리고 싶진 않았지만..

아래 카푸치노선님 댓글을 보니 올리고 싶어졌어요..

완곡은 아니고 뒷부분만 짤랐어요~

앞으로도 오빠가 앵콜을 해줬으면 좋겠습니다!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오빠의 중심을 못잡아주는건 제가 비루해서..ㅠㅠ

안나오시면 댓글을 달아보시거나 안그러면 목록에 갔다가 다시 게시물 클릭을 몇번 해보세요..

계정이 비루해서 그래요..ㅠㅠ

근데 동영상사이트에 올리면 오빠야 얼굴을 확인할 수가 없을 정도의 화질이...ㅠㅠ

13-01-01 19:36 답변  
앞으로도 오빠가 앵콜을 해줬으면 좋겠습니다!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ222
직접 라이브로 들을수있어서 넘 좋았는데 뒷부분이 새로와서 더 감동적이었어요ㅠㅠ
13-01-01 21:10 답변  
저도 앵콜 원해요~ 기승전결은 본공연으로~ 앵콜은 보너스 개념이니까~ㅋㅋ 근데 앵콜 크게 안외쳐서 나오라고 하기 민망할때도 많아요ㅋㅋ
13-01-01 21:18 답변  
어머!! 너무 감사해요. 높이님한테 감동받고, 울 신가수님 영상에 또 감동받고 가네요ㅠㅠㅠ 어쩐지 다시 들어오고 싶더라구요ㅠㅠㅠ 불명에서도 그렇고 준비없는 이별은 영상으로 보는 게 더 좋더라구요ㅠㅠㅠ
13-01-02 13:47 답변  
설마 앵콜 해주실까 했는데 앵콜 해주셔서 너무너무 감동이였어요ㅠㅠㅠ꼭 꿈꾸다 온것만 같아요ㅠㅠ
13-01-02 18:16 답변  
왜 안나오지??? 뭐여~~ㅋㅋ
13-01-02 23:33 답변  
아~ 됴타~ 됴타~ 역시 신가수는 라이브가 갑이지라~
이 곡은 진짜 앨범에 넣고 싶을만큼 신가수에게 잘어울리는것 가틈....ㅠㅠㅠㅠㅠ
13-01-03 00:06 답변  
안나오지만 본것처럼 댓글을 달 수 있어요ㅠㅠ 오빠가 앵콜을 안하신다고 해도 앵콜소리가 크게 울릴정도로 팬들이 외쳤으면 좋겠어요
13-01-04 23:56 답변  
마지막날은 오빠가 앵콜을해줬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전날에 말리꽃부른거에 심취해서 마지막곡인줄도 모르고 정줄놓았었는데.........ㅠㅠ
이노래 실제로도 듣고싶었는데 아쉬움이 가득한 노래입니다
Total : 312 article