제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

도쿄공연 첫날..

하늘높이 9 314 2013-01-12 19:14

플백에도후기는 있어야 할거같아서..

공연은엄청짧았습니다. 끝나니 여섯시 사십분 또르르..

노래가 한국보다 일곱곡빠졌고 노랜한국보다잘함

하지만오빠아프데요

내내코를먹어서 왜저러나 싶었는데 미누오빠가 어제오빠아파서 링겔맞았다고..

오빠가 마지막에 오사카보다 노래 더빠져서미안하다고...

오빠가 아푸지말았음 좋겠습니다 ㅠㅠ

다 아시다시피 12월의 끝 앵콜이고

스테이 끝인가봐요 스폐셜러브 인형 조금더가까이 하얀겨울 하늘을 달리다가 빠짐

민우오빠오셨고 오빠가 민우오빠나오고 너오분동안 모라도해보라고 시간줘서 울오빠야 많이 아푸구나 함요 ㅠㅠㅠㅠ

공연 많이 다녀봤는데 오빠가 노래를 빼버린건처음이라 당황스럽고 걱정되거합니다

일본팬분들이 이해해줬음죠케써요 ㅠㅠㅠㅠ

13-01-12 22:35 답변  
에효호.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
맘 아퍼서............................................참;;;
어지간하면 자기 공연 그렇게 마무리할 사람이 아니라서 더욱 속상하네요ㅡㅡ;
13-01-13 00:20 답변  
걱정도 되고, 마음이 아프고 그렇네요. 왜 자꾸 아프세요 신가수님ㅠㅠㅠ 높이님 말씀처럼 일본팬분들이 이해해 줬음 좋겠는데......암튼 여러가지로 맘이 심란해지네요. 근데 아픈 와중에도 라이브가 좋았다니 참 다행이기도 하구요. 낼은 조금이라도 더 나아지셨음 좋겠네요. 높이님도 공연 잘 보시고, 건강하게 돌아오세요.
13-01-13 00:28 답변  
마음이 너무 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇보다 신가수님이 제일 속상하고 그럴거 같아서 더 맘이 아프네요.
높이님 말씀처럼 일본팬분들도 이해해주셨으면 좋겠는데 그래도 공연보러 오셔서 많이들 놀라셨겠어요ㅠㅠ
이제 남은 마지막 공연은 신가수님도 좋은 컨디션으로 기쁘게 마무리했으면 좋겠어요......
13-01-13 01:22 답변  
시간짧은거 노래좀빠진거빼고 오늘 공연 좋았어요. 근데 왜케 말이 많은지 짜증폭발할지경.. 공연본 사람들은 다 오빠 걱정만하던데.. 말은 많고 누군 기름붓고.. 하~~ 신혜성짱 시녜성짱 신혜성 짜응 백만번외치고싶은밤입니다!!! 울오빠 좀 냅둬 제발!!!
13-01-13 02:02 답변  
원래 잡소리들은 안오고 안본것들이 하는법.... ㅡㅡ
13-01-13 02:10 답변  
헐!! 누가 또 뭐라 그러나요??혹시 이런 일 생기지 않을까 지레 짐작하고 걱정했었는데, 역시나네요ㅠㅠㅠ 근데 높이님 말씀처럼 직접 공연본 팬분들 후기보니까 다들 걱정을 좀해서 그렇지 공연은 넘 좋았다고 하던데ㅠㅠㅠ
13-01-13 07:27 답변  
본인이 가장 속상해 할텐데 안타까워요 오늘 공연은 어떠실런지. 얼른 나아얄텐데요
13-01-13 14:10 답변  
어제 밤에도 호텔에서 꼼짝도 안하고 있었나보던데 오늘 공연은 어떨지 걱정이네요. 밤새 좀 나아졌으면 좋겠네요. 솔로 공연의 마지막 공연일텐데 모두가 행복한 마무리가 되었으면 좋겠어요.
13-01-13 15:35 답변  
아프다고 하니 걱정이 한가득이네요ㅠㅠㅠㅠ이와중에 공연은 잘하셨다니 다행이긴하지만~컨디션 조금이라도 회복해서 마지막 공연도 무사히 마치고 오시길바래요~신가수님 화이팅~!!!!
Total : 312 article