제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

130112 오빠야..

하늘높이 7 494 2013-01-15 20:30

오빠 아픈거 정말 민우오빠가 말해주기 전까지 몰랐어요.

멘트 목소리를 듣고 그냥 울오빠야 또 감기 기운 있나보다.. 그랬거든요..

근데 노래는 엄청 잘한다고 생각만 했..ㅠㅠㅠㅠ

요런 오빠야를 보고 어케 생각했겠습니까.. 그렇게 아플줄..ㅠㅠ

곤투데이 백년만에 일본어 버젼이라...

이상하게 일본어 버젼이 더 죠은녀자는 저..

13-01-15 20:35 답변  
그러게요 이영상보면 전현 아파보이지 않네요.
근데 뜬금돋는 질문인데 오빠 살짝 이발했나요? 오른쪽 가르마쪽이 많이 짧아진것 같은데....
13-01-15 21:11 답변  
어 어떻게 알았지.. 오빠 머리 좀 짤랐어요..;; 예리한데~
13-01-16 00:39 답변  
내가 오빠에 관한건 좀 예리합니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13-01-16 00:20 답변  
정말 이 영상은 아주 생생해 보이네요~^^몸도 가볍고 막 날라다니는 느낌이 드네요~^^
13-01-16 00:26 답변  
역시 프로.................^^; 혜성 당신이 최고야bbbb~
근데 앞으론 아프다는 소리 조금만 덜 듣길 바래요ㅎㅎ
13-01-16 10:17 답변  
곤투데이 씨디 틀어놓은줄 알았으요ㅠㅠ 연말때보다 더 말라보이는거 외에는 영상 어디에서도 오빠님 아픈 기색을 느낄수가 없네요..신가수님bbb 저도 이상하게 곤투데이는 일본어버젼이 더 좋아요~~
13-01-18 16:37 답변  
곤투데인 일본어가 더 좋아요..^^*
빨리 낫기를......
Total : 301 article