제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

130117 열린음악회.

하늘높이 7 382 2013-01-17 22:26

설날 특집이래요. 설날 특집이자 미남특집.방송은 설날 당일이라는거 같든데..

그래서 그런지 남자분들만 잔뜩 나오셨구...

오빠는 딱 한곡. 남진아저씨는 엄청 많이..

고로 남진 특집이었습니다..ㅡㅡ^

오빠 아직 컨디션이 좀 안좋아 보이셨어요.

멘트하는 목소리도 여전히 코맹맹이 소리가 많이 났고..

사진이 아니라 동영상이라서 그냥 모습만 보시라고 엄청 짧게 편집.

제가 갑자기 동하여 간거라서 뭐든지 다 비루합니다.ㅠ

본의아니게 계속 도배네요. 이제 도배 안할께요..ㅠㅠ

13-01-17 22:53 답변  
항상 올려주셔서 감사해요.
우와 팬들 함성소리 사랑스러워요.^^*
13-01-18 01:05 답변  
울 신가수님 넘 깔끔하고 단정하고 멋있네요. 근데 은근히 울 팬분들 많이 가셨나봐요, 함성소리가 정말 장난 아닌데요~^^
13-01-18 10:05 답변  
신가수님 슈트 넘 멋져요!!! 걱정했는데 팬분들 함성소리도 많아서 다행이예요 ㅎㅎ;
오빠님은 이제 푹쉬면서 하루빨리 건강회복하기를ㅠㅠ 높이님 덕분에 오빠님 모습볼수있어서 항상 감사드려요~도배 사랑합니다ㅎㅎ
13-01-18 12:09 답변  
신가수님 소식 전해주셔서 고마워요ㅠㅜㅠㅠ 아프신데 스케줄이 생겼대서 엄청 걱정했어요... 여전히 상태는 안좋아보이시지만 무사히 마쳤다고하니 다행입니다. 신가수님 아프지마세요~ 빨리 나으세요~
13-01-18 21:15 답변  
오,,, 전신 보이는거 조타!!! 높이가 플백의 활동담당이시구만.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
13-01-25 21:30 답변  
오빠는 원래 두곡이었는데 컨디션으로 한곡만 했다고 하시던데 ㅠㅠ 아이고 감기가 오래도 가네요 ㅠㅠ 요즘은 괜찮으실련지 ㅠㅠ 그나저나 오빠의 수트빨은 ㅠㅠㅠ
13-02-07 10:05 답변  
오빠전신보이는거 저도 좋아요!!
Total : 301 article