제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

130316 금발 신혜성

하늘높이 6 399 2013-03-16 23:53

염색한 시녜성은 애기애기 하긔..

천사천사 돋긔....

13-03-16 23:57 답변  
35살 아저씨가 이렇게 이쁘고 귀여워도 됩니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
오늘은 비주얼 쇼크!!!!
13-03-17 00:37 답변  
정말 대박이란말밖에 할말이 없네요ㅜㅜㅜㅜ
콘 못간 저에겐 너무나 은혜로운 영상이에요ㅜㅜ 감사합니다!!!
화면으로 이정도면 쌩눈으로 보면 숨도 못쉴거같아요ㅜㅜ여기서 나갈수가 없어요ㅜㅜ
13-03-17 02:04 답변  
영상 대박감사해요. 오늘 콘사진 몇 개 봤는데 진심 외모보고 또 한번 감동했어요. 노래 들으면 더 감동받겠지만ㅠㅠㅠ
13-03-17 03:14 답변  
이런 비쥬얼에 라이브는 또 CD보다 더 대박이었고ㅠㅠㅠㅠ
멀리서봤지만 오빠님 처음 등장할때 모습보고 브이텍 올뻔했어요ㅠㅠㅠ 봐도봐도 보고싶은 신가수님ㅠㅠ
13-03-17 13:52 답변  
정말 쇼크 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새로 데뷔한 신인가수 아닌가요??????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말에 본 그분이 맞나요???? 몇달만에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어찌 저런 비주얼이...ㅠㅠㅠㅠ
13-03-18 08:45 답변  
악. 금발셩씨...................................어디 소속사 신인가수인가요?ㅋㅋㅋ
Total : 301 article