제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

130317 stay (+ 긴버젼영상교체)

하늘높이 15 395 2013-03-18 01:27

화질이 똥망이라서..

잘 안보여도 깜찍한 오빠야니 마음의 눈으로 보세요..ㅠㅠㅠㅠ..

이어지는게 좀 매끄럽지 않으니 양해쫌..ㅠㅠ

오빠 나중엔 렛잇고도 한번만 라이브로..ㅠㅠ

10집에서 스테이랑 렛잇고 좋아하는 녀자...;;;

13-03-18 09:18 답변  
스테이 무대 넘넘 좋았져ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 내려가면서 나중엔 푹 앉아버리는데 에고 저 큰 사람이 저리 귀엽고 사랑스럽게 쪼끄매져버리다니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영상 감사해요ㅠㅜㅠ 출근해서도 정신 못차고 있습니다ㅠㅜㅠㅠ
13-03-18 10:22 답변  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말이 필요없을정도로 귀염귀염한 모습 폭발이었어요ㅠ
디비디 나오기전에 스테이 영상이라도 먼저 좀 신컴에서 풀어줬으면... 저도 렛잇고 라이브 원츄!! 앵콜콘때 꼭 해주셨음하는 소망이 있습니다!ㅠㅠ
13-03-18 13:26 답변  
영상 감사합니다~~~ 정말 귀여워 귀여워를 연발하게 만들었어요...ㅠㅠ
13-03-18 20:14 답변  
아.....귀여워 미추어버리겠어요ㅜㅜㅜㅜ 스테이안무 귀엽다고 들었는데 이렇게 귀염귀염한 안무라니ㅜㅜ 화질안좋다고 하시지만 오빠의 귀염을 감상하는덴 아무문제 없네요 ㅜㅜ 이렇게 영상 올려주셔서 진심으로 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
13-03-18 21:57 답변  
정말 귀여움의 끝은 도대체 어디까지 인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정신이 혼미해 질 정도네요~ 영상 감사드려요^^
13-03-19 00:06 답변  
스테이 정말 사랑스러운 노래네요. 안무도 넘 귀엽고 사랑스럽고~^^
13-03-19 00:52 답변  
전 펭귄같은 손 동작 안무가 너무 좋아요~ㅜㅜ
이거 왠지 팬들이랑 같이 하는 안무 오빠가 제안했을것 같지 않나요?ㅋㅋㅋ
13-03-19 01:04 답변  
내사랑~~~~~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13-03-19 23:52 답변  
아 정말 너무 귀여워요. 콘 이후로 쭉 스테이만 듣고있어요 요렇게 춤추는 오빠 생각하면서요~
13-03-20 19:14 답변  
저도 스테이 별로 좋아하는 노래는 아니었는데 이 이후로 스테이만 쭉 반복플레이 ㅠㅠㅠ 넘 귀여워요
13-03-21 19:56 답변  
보면서 자꾸 웃고 있어서 큰일이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13-03-24 20:23 답변  
콘서트 끝나고 지금까지 무한 반복이에요..
13-03-27 01:38 답변  
너무~~~ 귀여워요 ~~~~ 좋아요~~
13-03-31 03:59 답변  
stay stay 큰사랑
ㅠㅠㅠㅠ
13-04-11 12:07 답변  
스테이 스테이ㅣ 스테이~~~~~~~~
Total : 301 article