제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

130531_뮤직뱅크

도리도리 6 360 2013-06-01 00:34

올킬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13-06-01 01:57 답변  
신화산! 신화의 메인보컬 신혜성느님 짜짜라라라짠짠! !! 넘 아름다운 밤이었어요~~
낼도 폰섭외해놓고 기다리고 있을게요 사랑해여 신혜성~~~~~

아무도 없을때외쳐볼게여 오늘은 그래도 좋은 신나는 밤이니까여~
"신혜성 내꺼~~~~~~~~~"
13-06-03 11:55 답변  
뮤직뱅크 1위는 봐도봐도 감격스러워요ㅠㅠ 신가수님 깜놀하는 모습에 울컥ㅠㅠ
이번주 엠카까지 이 감동이 계속됐으면 좋겠어요~~
13-06-03 22:59 답변  
진짜 2주동안 문자 구걸의 나날들이였어요... 동생한테 카톡보내면 또 신화냐? 라며....ㅋㅋㅋㅋ
13-06-08 23:51 답변  
오랜만에 들어오니 새글이...^^ 뮤뱅1위가 어제같은데 벌써 8관왕 신화에요... ^^bbb
다음주에 앵콘 예매 꼭 성공하고 싶은데ㅠㅠ디스럽 쌩눈으로 한번 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
13-06-13 09:45 답변  
기뻐하는 모습 보니까 정말 좋네요...
13-06-25 09:26 답변  
이 영상은 정말 봐도봐도 좋네요~^^
Total : 312 article
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    맨끝