제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

130622 하우두아이세이..

하늘높이 11 440 2013-06-24 22:06

제시카 님하가 못보신 그것..

완전 캠보다가 빵 터졌어요..

발로 찍어도 이거보다 낫겠...아하하하.ㅠㅠㅠ

오뿌아...

이노래 빼고 다른 영상은 몽땅 폐기 처분 하는걸로..ㅠㅠㅠㅠ

13-06-24 22:29 답변  
영상 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 하우두아이세이는 오빠가 지르는 부분 들을때마다 속이 뻥뻥뻥 뚫리는 느낌이에요ㅎㅎ 영상 올려주셔서 감사합니다^^
13-06-24 22:53 답변  
높이님 영상 완전 좋아요~~깨알같은 포인트가 다 들어있어요 >_< 신가수님 목소리는 정말 보물이네요ㅠㅠ
8월까지 우째 기다릴지....여름은 싫지만 8월은 빨리 왔음좋겠어요....
13-06-24 23:18 답변  
오빠는 노래를 왜때문에 일케 잘해요?
여름은 참 좋은 셰절이군요... 6명의 미끈한 팔뚝들이라니....
13-06-24 23:27 답변  
노래가 오빠한테 붙었어요~~ 표현은 그지 같지만 정말 이노랜 오빠한테 최적화된듯해욤ㅋㅋ
13-06-24 23:29 답변  
개인적으로 오빤 목 안풀렸을때 이노래 부르면 확 풀리는듯.. 이날 음향 개그지에 오빠 인이어 마이크 다 말썽이라서 초반에 난리도 아니었는데 아는 남자에서 인이어 확 빼버리고 혼자 음악을 하시더니 이노래를 기점으로 음악이 솟구치심.ㅠㅠㅠ
참고로 인이어는 끝나는 순간까지 난리도 아니었음... 제발 울오빠 노래할때 음향쫌!!!!
13-06-24 23:32 답변  
인이어는 한국에서 가져가는거 아님? 왜 맨날 해외가면 그래? 음향팀이 현지팀인가.... 신가수님한테 시련좀 주지마시라규!!!
13-06-24 23:31 답변  
오빠는 나의 유일한(?) 아는 남자~
13-06-25 00:20 답변  
신가수님 의상 넘 이쁘네요. 라이브도 넘 좋고, 비주얼도 예술이네요~^^뜬금없는 제 위에 있는 도리님의 댓글에 많이 웃고가요~^^
13-06-25 00:50 답변  
커스텀 해준다고하면 귀찬아하시것지?ㅜㅜ
13-06-25 09:22 답변  
하.... 정말 영상이 좋아요... 신가수님은 어찌 저리 노래를 잘하시는지...ㅠㅠ
13-06-25 22:08 답변  
바라봐~할 때 오빠 몸매 ㅠㅠ 노래는 두말할것 없구요~ 하두아세이 부르는 오빠에 반해서 이 길로 들어서서 그런지 이 노래 부르는 오빠가 유난히 더 좋아요~
Total : 312 article