제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

130622 신화 상해콘_플짤달

제시카 6 348 2013-06-25 20:17

간만에 플짤달(플짤로 달리다) 해봅니다요...

시작!

순간 공연장이 아니라 런웨이인줄... 마들이 워킹하십니다...

목에 걸고 나왔던 수건을 냅다 던지고, 가져가라~~ 훠이~ 훠이~~ㅋ 누가 더벌즈 출신 아니랄까봐 입좀봐~ ㅋㅋ

바닥에 떨어져 있던 현수막을 줍더니 막둥이에게로 달려가 쿡!

그러더니 공연 다 끝나고 나갈 때까지 계속 목에 두르고... 흑... 현수막에 닥빙...

제가 내용을 확인한 결과 '앤디오빠 나도 밥해줘요' 일케 써있슴돠...

뒤로 훌러덩 넘어가는 토끼머리띠... 가차없이 오빠는 내던져버리셨...;;

13-06-25 20:48 답변  
아 나 저거 진짜 궁금했어.. 뭔데 저렇게 샤방샤방 웃으면서 앤디한테 보여주고 있나 싶어서.. 오빠 밥은 내가 해주까?ㅠㅠ
13-06-25 22:12 답변  
저기 뭐라고 써있는지 진짜 궁금했는데 감사합니다! 아이고 귀여브라~오빠 덕분에 오늘 또 하루 웃네요. 플짤 감사합니다!!!
13-06-25 22:21 답변  
짤폭탄이네요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 보고있으면 저절로 힐링이되요ㅠㅠ영상에 짤폭탄에 어제부터 넘 행복하네요^^ 밥해주라는거 보고 웃는것도... 토끼머리띠 쓴거두 진짜 귀여워요ㅎㅎ
13-06-26 01:03 답변  
첫번째 짤 대박~bbbbbb 두번째 짤 옆모습ㅠㅠㅠ
13-06-26 10:35 답변  
아... 왠지 어감도 좋은 플짤달... 은혜로운 플짤들 감사합니다~^^
신가수님 정말 귀엽네요~ㅎㅎㅎ
13-06-27 09:53 답변  
아...이오빠님을 어쩌면 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무너무너무 멋지고 사랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
은혜로운 플짤덕분에 아침부터 하날기예요~~~
Total : 312 article