제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

아아아아 오뿌아 ㅠㅠㅠ

하늘높이 6 506 2013-07-14 20:14
아아아아아~~

제가 원래 공연 세번이 다 끝나기전까진 후기같은거 안쓸랬거든요.
그래서 어제 공연이 끝나고 아!!! 신혜성 내가 부르다가 죽을 이름이여~~ 막 이랬지만 후긴 안썼는데...
오늘까지 보고나니 주체가 안되요 ㅠㅠㅠ
공연장이 아레나랑 보기엔 1/2/3층으로 나뉘어져있어요. 어제 공연에서 오빠가 꽉찬 객석이 너무 좋았는지 자꾸 가득찬거 너무좋다며 2/3층을 어찌나 챙기는지.. 아~ 역시 오빠야는 오빠야구나 싶었어요..
앵콜 다 끝나고 퇴장은 돵오빠랑 1/2등을 다투시는 오빠야가 무려 4등으로 나가셨으니 알만하죠??
하지만 오늘은 오빠가 일등, 두발짝 차이로 돵오빠가 이등 ㅋ

어제 공연은 여전히 음향이 맘에 안드는부분이있었는지 무대뒤로 두어번 나갔는데.. 그래서 어제 스테이 안무 조교 오빠랑 돵오빠 시킬라고 민우 오빠가 신혜성 했는데 오빠가 열심히 무대 뒤에서 스탭한테 설명중이라 대신 앤디가.. 오늘은 음향이 별문제없었는지 무대뒤로도 안나가고 조교도 오빠가.. 민우오빠가 신화댄스 베스트라고 둘을 부르니까 오빠가 베스트는 한명이라며 궁시렁대심 ㅋ
어제는 첫멘트를 올일본어로해서 절 당황시키기더니 오늘은 한쿡말.. 대신 앤딩멘트를 일본어로.. 미나상 세이 오오~~ 몇번하더니 아리가또하심 ㅋ
어제부터 무선 마이크 벗기는 일등이셔서 딴오빠들은 스텝이 와서 도와주는데 오빤 스텝이 오면 이미 그전에 다 빼놓고 전달만 하셨어요 ㅋ 그리고 남들 뺄때 물마시고 멘트함..
어제도 노래를 정말 잘했는데 오늘은 걍 난리남 ㅠ 노래야 원이얼투이얼 잘한건 아니지만 오늘은 첫곡부터 음악이 터지심 ㅋ 물론 춤도 터지심 ㅋ 으싸 으싸 본인파트에서 갑자기 마이크를 돵오빠 주더니 본인은 춤추시고 그부분은 돵오빠가 돵오빠 마이크로 불러주니까 춤다추고 나더니 오빠얌에게 엄지척을 ㅋ
근데 또 저는 으싸으싸 때부터 속이 쫌 상해갖고 ㅠㅠㅠㅠ 오뿌아 ㅠㅠㅠㅜ 거기 댄스탐하면 원래 오빠야 선풍각있자나요. 갑자기 오빠가 선풍각을 할 생각인디 그 모션을 하셔서 내눈은 오빠를 보고 놀라 커지고 입은 오빠 안돼를 외치고 가슴을 부여잡음 ㅠㅠ 결국 오빠는 선풍각은 못하시고 걍 살짝 뛰면서 돌았는데 오빠 착지 할때 진이 오빠가 잡아줬어요. 진이 오빠도 놀랬나봐요.  오빤 선풍각이 하고싶었는데 차마 발을 못뻗으셨고 별 무리없이 착지하셨지만 저는 그게 완전 속상해서 ㅠㅠ 오빠 뛰지만 해지마 ㅠㅠㅠ 덕분에 퍼펙맨때 오빠 발차기 할까봐 혼자 조마조마.. 물론 오빤 시도도 하지 않으셨...;;;;,
일본 지금 무지 엄청 덥거든요.. 공연장은 냉방이 잘 되겠지만 무대는 조명에 얼마나 덥겠어요.. 그래서 오빠 자켓을 계속 벗으심. 딴오빠들 안벗어도 혼자 벗음 ㅋㅋ
지난 상해부터 느낀건데 울오빠야를 포함한 모든 오빠들이 젤 잘부르는 노랜 브랜뉴일듯... 어제도 오늘도 최고임..
근데 오빠 왜때문에 도입부랑 클리이막스 에드립안해요 ㅠ
그리고 왜때문에!!!! 홍콩에 있던 온더로드는 뺐어요.. 오빠가 잘하고있어~~ 해줘야 마음의 안정이 오는데 ㅠㅠㅠ
오늘 앵콜땐 상해 어제와 다르게 하얀옷에 모자를 쓰고 나오셔서.. 미모가 넘 눈이부시고 개구져보이고 귀여워서 심장 어택옴 ㅠ 캠 안꺼냈었는데 넘 이뻐서 급꺼내서 찍음 ㅠㅠㅠ 오빤 왜때문에 그래요...ㅠㅠㅠㅠ
공연은 질질짜며 엄청 잘봤는데 이 죽일놈의 기억력이 안따라줘요.. ㅠㅠㅠ

마지막 한마디!!
단언컨데 신혜성은 가장 완벽한 존재 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13-07-14 23:57 답변  
너무너무 부러워요~ㅠㅠ 역시 오빠는 한국에서건 일본에서건 최고의 모습을 보여주섰군요. 저도 그 자리에 있었으면 좋았으련만.. 무사히 콘서트가 끝나기 만을 바랄 뿐이네요ㅎㅎ
13-07-15 01:17 답변  
자기전에 들어왔더니 후기가...넘 좋네요 간만에 후기보니까~^^선풍각 이런거 이제 안해주셔도 되는데...좀 속상하지만ㅠㅠㅠ공연하는데 꽉찬공연장만큼 좋은게 있을까요. 낼 오빠를 한번 더 볼 수 있는 높이님이 참 부럽고 부럽네요. 잘 보시고 조심하 오세요 높이님도~^^
13-07-15 15:16 답변  
아~ 지금쯤은 세번째 공연을 보고 계시려나요.... 정말 제 가슴도 기쁨으로 들뜨게 만드는 후기네요~^^ 감사합니다!
마지막까지 무사히, 즐겁게 공연 잘 보고 귀국하세요~^^
물론 가장 완벽하신 신가수님도 공연 잘 끝내고 무사 귀국하시기를~!! ^^
13-07-15 19:54 답변  
후기 감사합니다! 눈에 선합니다요 ㅠㅠ 후기 읽으면서 같이 두근두근하고 있었어요. 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13-07-15 20:00 답변  
후기읽는데 높이님 기분이 여기까지 전해지는것같아요^^ 덩달아 저도 하날기에요ㅎㅎ 기분좋은 후기 보니까 8월콘이 더 기다려져요...
오늘로 일콘도 끝나고 아투도 이제 한개 남았네요~끝까지 무사히 마치시길바래요~멀리서 후기까지 써주시고 감사해요...조심히 오세요...^^*
13-07-16 11:41 답변  
글만 읽어도 콘서트장이 상상되면서 저까지 흥분의 도가니탕이네요ㅠㅠㅠ 신가수님은 왜때문에 나날이 더 완벽해지는지...대체 어디까지 퍼펙트맨이 될지 두려울정도예요ㅠㅠ 하루빨리 8월콘이 보고싶어집니다ㅡㅜ
Total : 312 article