제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

1307 신화 일본콘..

하늘높이 8 442 2013-07-16 20:35

오늘 제 상태가 멜롱하여 뭘 할수 있는 상황이 아니라..

이것은 해롱님하가 보고 싶다고 하신..

오빠야 일본어 멘트.. 이거밖에 읍네.ㅋㅋ

이게 이 전에 바로 오빠가 미나상 타노시이 데스까를 크게 했는데 오빠들이 놀린거예요.

그래서 한번 더 오빠가 해준거고..

이날 오빠들 한마디씩 일본어 담당하셨다는..

돵오빠는 통역담당이라 걍 길게...

울오빠야는 타노시이 데스까 / 앤디는 사케베(?) 이거 토욜부터 앤디꺼였어요. 이 멘트는 지켜주고 싶다고 오빠야가 그러셨음.ㅋ 그래서 오빠는 될수 있는 한 저 멘트는 하지 않겠다고.ㅋㅋㅋ

진이오빠가 뒤에 아이시떼루 하고 나서 팬들이 리다오빠를 외치니 리다오빠는 샤이코 하고 나서 돵오빠가 귀속말로 가르쳐준 말도 했는데 부끄럽단 뜻이었데요..

저 멘트들은 각자 고정 담당이었다는 ㅋㅋ 아, 이것은 마지막 날 영상입니다.

발라드 듣고 싶다고 하셨는데 발라드는 찍어 온게 없...;;; 그동안 원스는 많이 봤으니까 이거라도....

이게 이래뵈도 3일치 몽땅 편집된겁니다. 첫째날이랑 셋째날은 의상이 같았네요...

+.아는 남자

+. 뉴미

나머지는 제가 정신 좀 차리고...

아아아아~ 오뿌아..ㅠㅠㅠㅠ

13-07-16 23:21 답변  
전진~^^혜성이가 뭘 하면 전진이 그걸 참 잘 살리는 것 같아요. 그래서 항상 더 웃게 만드네요 전진은~^^
영상 넘 좋아요. 울 신가수님 미모도 최고, 라이브도 최고......영상보니까 신화콘도 보고 싶지만, 울 신가수님 솔로콘도 빨리 보고 싶네요ㅠㅠㅠ
높이님 무사히 오셔서 다행이네요. 빨리 기운차리시길 바래요~^^
13-07-17 00:46 답변  
첫번째 플짤보고 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유툽영상은 낼 컴으로 봐야겠어요 피곤하실텐데 영상까지 올려주시구 감사해요^^
저도 곧있을 신화콘도 기대되지만... 솔콘도 정말 보고싶어요ㅎㅎ
13-07-17 09:24 답변  
일본콘영상 볼수 있어서 감사해요... 멘트하는거 정말 보고 싶었는데 ..ㅋㅋㅋ
13-07-17 10:33 답변  
와~^^ 정말 영상 너무 감사합니다~ 일본 다녀오셔서 정신도 없으실텐데...ㅠㅠ
아, 멘트마저... 박력있는 신가수님 너무 멋지네요. 신가수님 팔에서 눈을 뗄수가 없어요...ㅠㅠ
정말 노래하는 신가수님은 최고입니다!
13-07-17 13:31 답변  
첫번째 플짤보면서 엄청 웃었어요 ㅎㅎㅎ 박력있는 신가수님에 더 박력넘치는 아기새 ㅋㅋ
신가수님 라이브는 들을때마다 최고예요ㅠㅠ 앵콜콘도 기다려지고 솔로콘은 더 기다려져요 T^T
피곤하실텐데도 우주최강! 신가수님 라이브 올려주셔서 고맙습니다~^^
13-07-17 15:11 답변  
꺄~~~악~ 소리 지르는 오빠 넘 섹시해~ㅋ
처절 처절 발라드는 오빠 솔콘에서 보는걸로~ 쌩유~~
13-07-17 21:34 답변  
타노시이 데스까?? 네~ 너무 즐거웠어요~!! 비싼남자 신가수님~ 또 빨리 보고 싶어요ㅠㅠ
높이님 영상 감사해요~^^너무 더운 도쿄에서 수고하셨습니다. 어제부터 좀 기온이 내려갔거든요^^;
13-07-17 21:34 답변  
첫번째 플짤은 박력 넘치는 신가수님 이네요 ㅎㅎ
아는남자, 뉴미 부르는 신가수님 목소리가 넘 달달해서 녹아내릴 것 같네요
귀한 영상 감사드려요^^
Total : 301 article