제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

1307 신화 일본콘 stay- 동시재생주의

하늘높이 8 379 2013-07-17 23:51

-. 아래꺼 플레이어 끄고 보세요~ 동시 재생 주의...

130714 stay 댄스 강사로 나서신 오빠야.

+. stay

하루는 풀로 찍어온지 알았는데 아니네요.

어째 꼭 찍힌 부분이 3일이 같은지.. 안습..ㅠㅠㅠㅠ

+. 보다보니 마음의 눈이 또 필요한거 같아서 이건 좀 덜 맘의 눈이 필요한

130715 으쌰으쌰- 신난 오빠야..

제가 후기에 썼던건 이 전날.. 이날도 역시 발차기를 마음만으로 하셨어요. 오빠 해지마 해지마..

마지막에 둘째날은 저 부분할때 아예 본인 마이크를 돵오빠를 주셨는데 저날은 동완아 하고 쪼르르 돵오빠 쪽으로 가셨다는.ㅋ

울오빠야 공연 내내 저리 신났었긔.ㅠㅠㅠㅠㅠ

13-07-18 00:28 답변  
오늘도 제가 일등이네요~^^
스테이무대는 볼 때마다 기분이 막 좋아져요 ~^^어쩜 노래도 안무도 저렇게 사랑스럽고 귀여운지...^^흰색 민소매 의상은 울 신가수님 옷이 젤 이쁘네요. 넘 잘 어울려요~^^신난 신가수님보니까 하루 피로가 다 풀리네요. 늘 감사해요~^^
13-07-18 00:33 답변  
이런 유툽화질이 똥망이라 플레이어 갈았는데.. 잠깐 확인하는새 보셨네요..ㅠ 카푸치노님 넘 빠르세요..ㅠ
13-07-18 00:37 답변  
저도 댓글쓰고 다시 들어올려고 하는데 잠겨있어서 깜놀했어요. 참고로 제 별명이 번개에요~^^
13-07-18 00:55 답변  
스테이는 사랑입니다ㅠㅠ오빠 진짜 너무 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
영상 보니 오빠 공연내내 신났었다는게 딱 보이네요^^ 오빠보면서 웃느랴 광대가 안내려와요ㅎㅎ 영상 감사합니다^^
13-07-18 09:20 답변  
스테이는 정말 사랑스런 무대네요.ㅋㅋㅋㅋ 으샤으샤도 무대 너무 좋네요.. 오빠 신나하니까 더 행복하네요..ㅋㅋ
13-07-18 10:20 답변  
정말 신가수님 보는내내 광대승천햇어요...어쩜 저렇게 사랑스러운지~~>_<
stay는 정말 공연장버젼이 최고인거같아요 ㅎㅎㅎ 민소매입은 오빠님을 8월에 영접할 생각을하니 벌써부터 두근두근합니다ㅋㅋ
13-07-19 00:56 답변  
사이드샷으로 보는 셔플은 새롭다~ㅎㅎ
왜이리 신나셨을까 우리신가수님은~ㅋㅋ
13-07-25 10:15 답변  
좋다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 멤버들의 기분이 하날기인게 그대로 영상에 담겨있네요~
특히나 으쌰으쌰에선 동완이랑 장난치는 모습이 소년같습니다^^
Total : 301 article