제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

아무것도 아님.ㅠ

하늘높이 10 481 2013-10-27 22:19

캠프 다녀왔어요.

엘프 오빠를 영접하고 그래 울오빠야는 우리랑 같은 인간이 아니지..

엘프지..를 다시한번 느끼고 돌아왔지요.

모 캠프는 말해 뭐하겠어요. 현실로 돌아왔는데 오빠 얼굴만 눈에 떠다녀서 죽겠음..

멍청하게 내내 안들고 다니다가 팬밋만 캠들고 갔는데 캠이 파워가 안켜져서 아하하하...ㅠㅠ

안되는 사람은 몰 해도 안되나 봅니다...ㅠㅠ

실루엣 캠이라도 보실래요? 이노래 첨들어봄. 물론 안무도 첨 봄 ㅋ

13-10-27 22:30 답변  
감사합니다!! 오빠는 역시 엘프였죠..
13-10-27 22:33 답변  
감사합니다! 잘 보고 오셨군요~. 요로케 귀여운 오빠 눈에 가득 담아오시고 부럽습니다.ㅠㅠ
13-10-27 23:16 답변  
올해는 캠프 다녀오셨나봐요...폴짝폴짝 뛰는거 넘 귀엽네요ㅎㅎ
엘프 오빠님 영접하고 일상으로의 복귀는 매번 어려운거같아요ㅠㅠ 콘서트도 어려운데 캠프는 더더욱 그럴거같아요ㅠㅠ
전 캠프는 못가서 연말콘만 목빠지게 기다리고있어요^^
13-10-28 00:21 답변  
핸폰영상은 그래도 아이퐁이 최고다~ㅋ
13-10-28 00:37 답변  
영상 잘 봤습니다. 올해는 플백 마스터님들 다 갔다오셨죠?? 작년에 플백에서 못가게 돼서 제가 다 안타까웠는데~^^저도 연말콘만 기다리고 있습니다ㅠㅠ
13-10-28 09:08 답변  
캠프 다녀오셨군요ㅠㅠ 전 회사때문에 못갔는데 주말내내 후기보면서 울다웃다했어요ㅎㅎ;;;
저도 이노래 첨들어봐요;; 울오빠님은 어디서나 반짝반짝 빛나고 또 귀엽네요ㅠㅠㅠ
13-10-29 10:07 답변  
캠프 다녀오셨구나~ 저두 갔었는데 헤헤~ 플백 식구들이 우리 옆방이거나 어찌어찌 인사하게되면 좋겠다 잠깐 생각했었는데 역시나^^ 작년에 이어서 올해도 2박3일은 너무나 짧았습니다ㅠㅠㅜㅠ 제 방이 4층이었는데 혹시 몇층이셨어요? 저도 모르게 얼굴을 뵙지는 않았을까요? ㅎㅎ 저춤을 신방에서 췄다고 하니 역시나 춤이 예사롭지않네요~^^
13-10-29 18:35 답변  
모모님 즈히는 높은층이였어염... 첫날밤 하염없이 오빠를 기다리다 홧김에 보드카를 벌컥벌컥 했더니 담날 숙취로 오빠랑 하이터치 못한 1인입니다요...ㅋㅋㅋㅋ
13-10-31 09:04 답변  
아~ 이번 캠프에서 유일한 터치였는데 넘 아쉽네요.. 8방중에 어떻게 한국팬 방은 한방뿐이었을까요~ 복불복은 넘 가혹해 흑..거기에 층마다 한방도 아니고 건너뛰는 층도 있어서.. 그게 바로 우리층ㅠㅜ 후기보고 배 아플까봐 오빠님이 배려해주셨나봐요ㅠㅠㅠㅜㅜ
13-10-30 09:37 답변  
아 귀여워요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Total : 301 article