제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

140101 이거면 됐다...

하늘높이 7 490 2014-01-01 14:54

실은 캠찍을 계획이 전혀 없다가 찍은거라 영상도 별로 없고 쫌 그래요..

근데 중요한건 찍어왔어요..

전 이거면 됐어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 빨리 와요..ㅠㅠ

나머지는 짤막 영상. - 즈질 화질 주의.

+. 풍문으로 들었소.

+. 나는 나비

14-01-01 22:03 답변  
새앨범ㅠㅠ 선물공개하기전 뜸들이듯 머뭇대다 솔로앨범이 나온다고 말해주 는 신가수님ㅠㅜㅠㅠ
감사합니다ㅜㅜ 공연으로 충만해진 마음안고 새앨범이 나올때까지 기도하는 맘으로 기다릴께요ㅠㅠ
14-01-02 01:48 답변  
영상 감사합니다. 두곡다 울 신가수님 보이스랑 넘 잘 어울리네요ㅜㅜㅜ
14-01-02 22:50 답변  
오빠ㅠㅠ올한해동안 항상 오빠 기다리며 행복할거에요ㅠㅠㅠㅠ
14-01-03 00:49 답변  
솔로앨범 소식을 직접 말해줘서 정말 좋았어요ㅠㅠㅠ개인적인 바람이지만 따뜻한 봄날에 오빠님 새노래 듣고싶은 욕심이있네요ㅠㅠ
정규 5집일거같아서 정말 더 기다려져요...콘서트 다녀온지 이제 이틀째인데 체감상 두달은 넘은거 같아요;;;
14-01-03 21:18 답변  
제일 중요한거 찍어오셨네요bbㅎㅎ 콘서트장에서 솔로앨범 소식들을수 있어서 넘 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ
언제가 될지 모르는 솔로앨범이지만 생각만으로도 넘 기뻐요ㅎㅎ 저도 이왕이면 따땃한 봄날에....ㅠㅠ
콘서트 날짜는 참 느리게 오던데 콘서트 이틀은 순식간에 지나가버리네요ㅠㅠ 벌써 뭘보고 왔는지 가물가물.... 이번엔 디비디 조금만 빨리내주셨음 좋겠어요^^
14-01-06 10:43 답변  
영상 잘봤습니다. 진짜 이거면 충분해요...ㅠㅠㅠㅠ 이 순간 얼마나 소리를 질렀는지...ㅠ 신가수님 앨범 두손모아 기다립니다~^^
14-01-18 03:16 답변  
화룡점정 같은 말이었죠~ㅠㅠ
Total : 312 article