제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

140322 웃다가

하늘높이 11 758 2014-03-23 00:34

아시다시피 화질은 똥망인데 음질은 들어줄만합니다.

오빠 얼굴 안보임.ㅋ

이제 언니들무셔서 캠은 절대 못 들을듯.ㅠ

14-03-23 00:41 답변  
이 노래가 어려운가.... 오빠는 정말 완벽했어요~ㅜㅜ
14-03-23 00:43 답변  
신가수님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번콘 신가수님 라이브 진짜 최고였어요!! 대체 어디까지 더 잘부르려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스텝 언니들 공연 시작전부터 엄청 소리쳐서 깜놀...;;;
14-03-23 22:10 답변  
높이님 감사합니다~ 제 마음을 잡은 이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14-03-24 00:32 답변  
제가 웃다가를 엄청 좋아하는데 어쩜이리 잘 부르는지 심장을 뚫는듯한 느낌이었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
영상 감사드려요^^
14-03-24 14:15 답변  
진짜 최고네요. 신가수님 라이브 넘 완벽하고 좋네요ㅜㅜㅜ
14-03-25 08:27 답변  
올만에 댓글이네요~~ 높이님 영상 감사해요^^*
14-03-26 08:21 답변  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음질^^)bb 정말 좋아요!!!!!!!!!
14-03-26 13:37 답변  
웃다가.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번에 감시 심하게 하던데.ㅜㅜㅜㅜㅜ
14-03-28 15:06 답변  
웃다가 라이브로 들려줘서 넘 좋았어요~이 노래는 라이브듣고 더 좋아졌어요ㅎㅎ 이번콘에서 오빠 라이브에 감탄 또 감탄ㅠㅠㅠㅠ 신가수님 진짜 노래 잘해요ㅠㅠㅠㅠ 웃다가랑 마네킹.... 잊을수가없네요ㅎㅎ
영상은 폰이라서 안보여서 나중에 컴으로...ㅠㅠ 감사히 볼게용^^
14-03-28 23:25 답변  
목소리 정말 최고에요! 앨범으로 들을 때도 좋았는데 라이브 역시 더 좋아요! 울 오빠 목소리 정말 짱입니다 ㅠㅠ
14-03-29 02:14 답변  
잠자기전 한번만 보고 자야지 하다가 몇십분씩 넋놓고 보게되는 영상입니^^ 영상이 흐릿해서 더 아련한 분위기~
Total : 301 article