제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

일년만에...

하늘높이 4 557 2014-09-28 02:49

캠프 다녀왔어요.

죽을것 같은 기분으로 가서 힐링하고 와서....

제몸하나 가져가기 힘들었던 캠프라 아무것도 없어요.ㅋ

잡음 빼고 들으면 들을만 해요...

사랑이 찾아오면.. 이 노래 찾아보니 커피소년 노래던데 오빠한테 넘 잘어울려서 반함...

뭔노랜지 모르고 연발 오에스티 신곡 선공갠가 한건 비밀...

별헤는 밤은 40라는 그룹 노래더라구요.

으르렁 완곡으로 처음 들어본건 안비밀.ㅋ

마지막으로 오빠랑 참참참 한건 자랑임.ㅋ

14-09-28 22:07 답변  
높이님 기다렸어요! 귀여운 춤~♥.♥ 노래도 잘 들었습니다♬ 감사해요~~ 그리고 축하합니다~~
14-09-28 23:57 답변  
캠프 다녀오셨네요. 다들 잘 지내시죠? 노래 선곡 넘 좋네요. 혜성이 때문에 좋은노래 또 알게 되었네요ㅜㅜㅜ
14-09-29 09:31 답변  
높이님~ 정말 반가워요~^^ 높이님 방도 오셨군요, 오빠님이! 어떻게 이기셨나요? 저희 방도 오셨는데 - 참참참 할때 신가수님 얼굴을 똑바로 쳐다볼 수 있어서 너무 행복했어요! ㅎㅎㅎ 곡
14-09-29 21:15 답변  
우와~ 신가수님이 방에 와주졌다니 진짜 부럽네요ㅠㅠㅜㅠ 12년도부터 쭉~ 캠프에 참가하고 있지만 저희방엔 안오시네요... 참참참 연습도 열심히 했는데ㅎㅎ 저도 사랑이 찾아오면이 연발 오에스티인줄.. 노래 넘 좋아서 바로 멜론에서 찾아들었다죠~ 역시나 신가수님 버전이 더 좋드라구요~
Total : 301 article