제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

토욜공연 뷔아피 좌석 양도할라고요 ㅠㅠ

하늘높이 5 798 2015-03-13 12:44

아하하~

해가 바뀌고 첫글이 요따우...

안녕들 하신가요??

전 작년에 일에 치여 죽다 살아났...;;;

즈희는 잘지내요. 오빨 전 보다 못본다는걸 빼면.. 다들 일에 치여서 살아요 ㅋ

본론으로 들어가면..

담주 공연 토욜 뷔아피 좌석 티켓이 한장 있습니다.

왜 남았는지 슬픈 사연은 뒤로 하고.. 

12구역 한장이예요.혹시 필요하신분 저한테 연락주세요.

일단 홈에 먼저 올려봐요.. 아무도 안읽겠지만..,ㅠㅠㅠ

홈쪽디 막혔으니 이리로 연락주세용~~

15-03-25 00:10 답변  
콘은 애진작에 끝났고 양도도 완료됐지만 백년만의 글 지우긴 슬퍼서 새삼스럴것도 없는 이멜 주소만 지움 ㅋ
15-03-28 04:19 답변  
계속 들락거리고 있는데 새글이 안올라오니 더 어색하네요
어서 게시판이 활성화 되었으면 합니다ㅠㅠ
15-03-28 15:31 삭제 답변  
새글 올릴게 없...;;;; 맨몸으로 콘을 갔더니 볼땐 좋은데 끝나고 나니 후회는 쫌 되긴하더라구요..
어케 아투라도..ㅠㅠㅠㅠ
게시판 활성화를 시킬 수 있는 방법을 생각해볼께요..<-진짜?
15-03-30 18:07 답변  
가끔 들르면서 늘 예전 플백이 생각나 그리워요ㅜㅜ
정말 좋아하고 신나게 놀러오던 곳이라........^^; 늘 건강하세요ㅎㅎ
15-04-02 14:24 답변  
마스터님들 및 다들 잘 지내고 계시죠?
작년 이맘때 플백 없어진줄 알고 깜놀했었는데...올해도 같이하는거 맞죠?
플백 사라지게 되면 많이 섭섭할것 같아요ㅜㅜㅜ
Total : 301 article