제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

인사~

하늘높이 6 442 2015-04-03 20:28

푸힛....

작년에 그랬었죠.. 도메인 연장 안해서 나중에 접속 안되서 저희도 당황했었던...

그래서 올해는 챙기고 있었어요..

아무것도 없는 유령홈인데 없어지나 안없어지나 걱정하시는 분 있으시죠?

저희 안 없어져요.ㅠ

하지만 유령홈으로 방치하는것도 오빠한테 미안하고 그르네요...

꾸준히 들어와 주시는 몇몇 분들한테도 막 미안하고 그래요 요즘..ㅠ

들어올때마다 카운트가 1이 아니라 가끔씩 놀라고 그래요 막.ㅋ

상큼한 봄이 와야하는데 자꾸 날이 추워지는 요즘..

환절기 감기 조심하시고...

홈 없어지나 걱정하진 마세요~

막막 인사도 안하고 사라지고 없애는 그런 여자들 아닙니다.ㅋ

15-04-03 21:15 답변  
인사 감사합니다^^ 다행이에요~b
15-04-06 09:37 답변  
오빠님이 얼른 솔로앨범을 내셔야 저도 으쌰으쌰 힘날거같아요ㅜㅜ 높이님 그리고 플백식구들 모두 감기조심하시길~
15-04-06 15:47 답변  
제가 사는 지역은 오늘도 날도 흐리고 쌀쌀하고 그렇네요.. 봄꽃이 핀거보면 봄이 오긴왔는데...
늘 느끼는거지만 신화활동할때 신화의 신혜성은 참 행복해 보입니다. 그래서 더 보기 좋고요..
신화활동 마무리될때까지 건강하게 잘 하시고, 신혜성 개인앨범도 빨리 나왔음 좋겠네요~
15-04-07 10:47 삭제 답변  
반가워요~~ 올해는 10주년이라 오빠 앨범 기대하고 있어요~!! 새글올라오고 하면 다른분들도 서서히 찾아오지않을까싶어요^^
15-04-13 00:28 답변  
아휴~~ 다행이예요^^;
직접 물어보진 못했지만 솔직히 이러다 어느 날 보이질 않으면 어쩌나 걱정했거든요ㅠㅠ
오늘 밤은 편히 잘것 같아요!ㅎㅎ
15-04-13 22:44 삭제 답변  
우리 오빠사랑 슈퍼파월이라서...ㅋㅋㅋㅋ
담달이면 오월지련 10주년이네요~ 좋은 소식이 있...있겠죠?
Total : 301 article