제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

9주년...

도리 9 464 2015-04-13 22:58

저번달이 즈히홈 9주년이였어요... 밍숭밍숭하게 지나가긴 했지만~

플백 만들땐 저도 파릇파릇한 어린이파였는데 이젠... 홈에 글도 못싸는 늙은이가 되어부렀...ㅠㅠㅠ

가끔씩 들어올때면 제가 최초 방문자였는데 요샌 열몇번째라 왠지 기쁘네요...ㅋㅋㅋㅋ

인터넷에 글쓴지도 너무 오래전일이라 무슨 말을 써야 할지도 모르겠어요

가끔 예전글 읽어보면서 하이킥하다가 싹 다 지워버리고 싶은 충동을 느끼기도 하고... 훗훗 ㅜㅜ;;;

올해는 오빠의 솔로 앨범이 나올라나요? 아님 예고했던 솔로콘 디비디라도...

기다림에 너무 익숙해져 버려그런지 이젠 조바심보다도 새로 나올 컨셉과 신곡에 대한 기대감으로 즐겁게 새 앨범을 기다릴수 있는 내공도 생기고 그러네요~

올해는 솔콘과 연말콘을 갈수 있을까요? 여름엔 신화 투어로 바쁘겠지만 연말콘이라도 꼭 해주었으면 하네요~

아... 그나저나 맺음말은 뭐라고 써야하나... ㅠㅠ 기냥 저는 이제 뿅~

15-04-13 23:08 답변  
답글 다는것도 쑥스러워 못하겠닼ㅋㅋ 나도 뿅~
15-04-13 23:09 답변  
어라? 나 닉넴 바뀌었네? 내가 바꿨나?
15-04-13 23:14 삭제 답변  
저기요.. 누군지 얘기 쫌..ㅋㅋㅋ 자문자답하지 마시고.. 해롱님이시랍니다.ㅋ
15-04-13 23:19 답변  
나한테 즐겁게 새앨범을 넋놓고 기다릴 내공 따윈 없음.ㅠ 여러분 내년엔 여러분이 기다리시던 솔로 앨범이 나옵니다 라고 했던 오빠야가 그 내년을 홀라당 까먹고 더 내년이 되었는데도 앨범 안나옴 나 삐질꺼임.ㅠㅠㅠㅠ
여러분~ 저 상해 갈꺼예요. 물론 결정도 안했고 티켓도 안샀지만.. 뭐 이렇게 소문내면 티켓 사겠죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
15-04-13 23:39 답변  
와~ 드디어 자료 하나 올라오겠다~~ㅋㅋㅋ
15-04-13 23:49 삭제 답변  
나도 롯콘 티켓있쒀!!! 면봉오빠정돈 찍어올수 있다규!!! ㅋㅋㅋ
15-04-14 12:14 답변  
와..도리님 정말 오래간만이네요. 작년이긴 하지만, 높이님이랑 해롱님은 댓글로 봤는데 도리님은 통 안보이시길래 어디 가셨나했어요^^
플백이 만우절날 만든거 맞죠? 그래서 4월만 되면 플백이 없어지지 않을까 늘 걱정했는데...지난번에 높이님이 소리소문 없이 사라지지 않는다길래 안심하고 있어요.
다들 잘 지내시는것 같아 좋네요. 몇 달전에 플백 이전 게시판 가서 글 읽고 했었는데..추억할 수 있어 좋더라고요.
하이킥 날리더라도 절대 지우지 마세요~^^
15-04-15 00:11 삭제 답변  
오랜만에 들렸다 새 글보고 넘 반가워요ㅜㅜ 마지막 가입 때 새 아이디랑 비밀번호 만들어 놓고 아무리 쥐어 짜도 기억을 못해서 로그인 한번 못 했어요
예전 솔콘 음성으로 심신의 안정을 찾는데 올해 꼭! 새앨범을 내고 무엇보다 콘서트가 가고싶어요
플백 9주년 축하해요 그리고 축하한다고 글 쓸수 있어서 기뻐요
15-04-20 20:40 답변  
와~~~~ 짝짝짝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 축하합니당^^ 늦어서 쫌 글킨해도 일단 축하부터 하고 보죠 뭐~ㅋㅋ 9주년♥ 그럼 면봉사이즈라도 기대할 수 있겠네요?!! 흐뭇....ㅋㅋㅋㅋㅋ
Total : 301 article