제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

혜성오빠가 보고싶어요ㅠㅠ

팬더 6 605 2015-05-04 12:54

분명 12집활동도 열심히 지켜봤고, 콘서트도 다녀왔는데 또보고프네요ㅠㅠ

하긴 콘서트가 벌써 한달하고도 십일이 지났으니 그럴만도 해요..

올해는 솔로10주년인만큼 혜성오빠가 좀더 적극적으로 무언갈하셨으면 하는게 한낱 빠수니의 바람입니다!

일단 정규5집부터!!!!

셩콘도 활발히 하셨으면 좋겠구요!

갠적으로 2010~2011년도에 콘서트활발히 하셨던그때가 정말 행복했었거든요ㅠㅠ

보고싶어요 흐엉흐엉

15-05-06 01:32 삭제 답변  
우왓!!! 글이다 ㅠㅠㅠ
저두 저두요 오빠가 보고싶어 미칠지경입니다요 ㅜㅜ
아투라도 가려고 고심중인데 스케쥴은 빨리 안나오고 급한대로 롯콘이라도...
면봉오빠라도 보고 오겠슘니다!!!
올해 새앨범을 내주셨으면 천국이 따로없겠지만... 연말콘은...진짜 놓칠수 없어욧!!!!
15-05-06 01:36 삭제 답변  
아 중요한 말을 빼먹었어요
오빠 오월지련 십주년 진심으로 축하합니다!!!
첫 쇼케가 엊그제 같은데... ㅋㅋ 우리는 오빠 떠는거 다 봤지롱~
우리 천천히 오래오래 같이 걸어요~~~ (어딜?)
15-05-06 01:48 답변  
저두 보고싶ᆢ크흡ㅠㅠㅠㅠ
그렇지 않아도 이 야밤에 즈희들이 오월지련을 얘기하며 신가수님을 그리워하고 있던 찰라에 이런 글이ㅜㅜ
다시 한번 오월지련과 같은 보석을 이 두손에 꼬옥! 쥐고 싶습니다~~~~
15-05-06 01:51 답변  
기념일이 7일이 이니고 6일인가요? 쇼케의 기억이 강렬해서 그런가 7일로 알고 있었네요.
오빠의 손편지도 아주 오랜만이라 넘 반갑고 좋습니다^^
앨범 소식도 있었음 막 춤췄을텐데 5집 소식은 아직이군요.
앨범 소식도 공연소식도 곧 들을수 있을거라 믿고 있을게요~
솔로 10주년 축하 합니다~^^ 😂😂😂
15-05-06 07:09 삭제 답변  
폰으로 볼때랑 닉넴이 달라요.. 잠곁에 제정신이 아니었나봐요.ㅠㅠ
이글 덕분에 오빠가 더 더 더 그리워졌어요...
오빠... 그리워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 아직도 여러분 내년이면 이라고 시작하던 오빠 말을 가슴에 담고 있습니다...
오빠 새 앨범이 올해라도 나올거라 믿어요!! 믿을꺼예요..엉엉
2010년 2011년 콘서트 DVD 내놨으면.. 2013년 연말콘이라도 DVD 내놔..엉엉...

저의 바람도 팬더님과 같아요.. 우리의 바람이 이루어지길..ㅠㅠㅠㅠ
15-05-07 13:34 답변  
진짜 몇 년동안 솔로 앨범 준비중이라는 말만 계속 듣는 것 같아요. 진짜로 우리 신가수님도 솔로 5집을 염원하는 팬들의 바램처럼 힘내서 앨범도 내고 활동도 했으면 좋겠어요. 첫 솔로 앨범을 냈을때의 그 마음처럼... 정말로 하고 싶은 활동이라 그 넘치는 마음이 팬들에게도 전해질 정도로 말이죠~ㅠㅠ 요즘 왜 이렇게 그의 무대, 음악이 고픈지 모르겠어요~ㅠ
Total : 301 article