제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

150524 롯데 면세점 콘서트

하늘높이 4 784 2015-05-25 00:45

편집 이런거 없음..

보이는데로 최대한 풀버젼입니다.

근데 보이는게 거의 없는게 함정...

물론 얼굴은 안보여요..으하하...

25분 정도 나왔는데 한 10분도 못본 느낌은...

분명 여가수 보러온 남학생들인데 왜케 신화 나오는데 밀어대는지...

죽을뻔했어요.ㅋ

그래도 저 찍는거 보고 디스럽 중반에 본인 카메라 내려주신 엑.소 팬분 감사해요.

하지만 그 앞에 핸폰으로 찍으시는 분때문에 폭망.ㅋ

캠은 이따위지만 오빠 진짜 너무 이쁘고 마지막 두곡에는 목풀려서 막 음악을 하셔서...너무 좋았어요..

오빠 내가 참 많이 사...사... 좋아해요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멘트는 없어요.. 별 멘트도 없었어요.. 하지만 이건 보너스~

1. 디스럽 : 두려워마 내손 잡아 내가 널 지켜줄께... 으흑..ㅠ 오빨 정말 지켜주고 싶음...

2. 표적 : 갠적으로 표적 마지막 안무 짱이예요.. 상해때 풀버젼 올리고 싶은데 상해때 캠이 돌아가셔서 뽑지를 못해서 슬픔.ㅠ

3. Alright : 이건 전 눈으로 보느라 바빴고 도리님하가 찍으셨으요~

4. 온더로드 : 오빠 막 음악을 하심... 근데 이거 리프트 타고 회전까지 시켜줘서 너무 잘보여서 쌩눈으로 보느라 찍지를 못함 ㅋ

뒷통수 캠이지만 음악을 하시는 오빠야를 들으시라고 역시 그냥 올림.ㅋ

5. 브랜뉴 : 오빠.. 오랫만이야.. 애드립은 정말 오랫만이지....ㅠㅠㅠㅠㅠ

네.. 저도 요동치는 제 손모가지를 꺾어버리고 싶었...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠... 빨리 조만간 곧 봤으면 좋겠습니다..

오빠 솔로 소식 한자락이라도 들리면 더 좋겠습니다...

15-05-25 01:31 답변  
꿈이 아니기를 바래 뚠뚠뚠뚜뚜~ 오늘 보고 온것이 꿈인건지 아닌건지. ㅜㅜ.
15-05-25 01:46 답변  
우리랑 반대쪽에 있었구나~ 요새 브랜뉴 하이라이트 길게 빼서 불러줘서 땡큐^^
망원경으로 보고 와서 실제로 본건지 영상을 본건지 모르겠음ㅋㅋ
솔로 소식222222222222222222222
15-05-26 17:13 답변  
영상 다보니까 더 보고 싶어지네요ㅜㅜㅜ
제발 솔로소식 전해주세요33
15-05-27 18:54 답변  
못가서 직캠에 의존하는 저 같은 팬에겐 생명수와도 같습니다^^*
앨범 낼때도 되었고만!!!!!!!!! 솔로소식44444444444444
Total : 301 article