제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

151107_제주 KCON

하늘높이 4 439 2015-11-08 14:32

제주도 갔다왔어요.

오가며 공항에서 오빠 빼고 다른 오빠들(진이오빠도 빼고)만 눈앞에서 몇번을 보고 왔으나..

역시 울오빠는 단 한차례도 마주치지 못했...

저는 리다오빠랑 인연인가봅니다.

의도하지 않았는데 코앞에서 서너번은 마주치네요.

으어엉.. 오뿌아...ㅠㅠㅠ

제 캠이 아니라 오빠 카메라를 들고 가서 사진을 찍어보겠다고 하다가 결국 그걸로 영상만 찍어왔더니..

사용법을 몰라 촛점을 쫌 놓치네요. 아하하...

설정을 HD가 아니라면 HD로 보셔야 오빠 얼굴이 보입니다.

<표적>

<This Love>

오빠.. 언제나 오빠가 그리워.. 그리워...

사진은 포토샵 좀 배우고 ㅋ

15-11-08 15:14 답변  
캬~ 참 부러운 몸매지 말입니다. 무대 위에서 더 아름다운 비주얼 입니다.
노래는 역시 디스러브가 짱입니다^^
15-11-08 17:08 답변  
높이님 감사합니다^^ 영상 잘 봤어요~익숙하지 않은 캠인데 잘 나왔네요.
다음 기회에는 가장 만나고 싶은 사람과 인연이 있길 바랍니다♡
15-11-09 16:32 삭제 답변  
왜 내폰에서는 안나와ㅜㅜㅜㅜ
15-11-10 15:06 답변  
얼마만에 보는 높이님 영상인가요.. 오빠님 넘 잘 담아 오셨네요...혜성도 그립고...울 팬분들도 많이 많이 그립고 그렇네요...
영상 잘 봤습니다~^^
Total : 301 article