제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

151118 텐센트 콘서트

높이 2 586 2015-11-19 23:24

텐센트 콘서트 다녀왔어요. 도배하는거 같아서 로긴안한거 아님 큼큼..

원래 말도 안되는 삽질로 팬클표 놓치고 못갈뻔 했는데 친구님하 덕분에 갔다왔어요.ㅋ

모님하랑 같이 같는데 후기 안쓰실거 같아서 그냥 제가 써요.. 도배 잼 ㅠㅠ

카메라 다시 들고갔다가 세팅 못해서 못찍고.바보.ㅠ

스카페이스나 고양이가 아님 찍을것도 없다라고 했지만 그래도 빈손은 슬퍼서 막판에 잠깐...

브랜뉴는 이제 전신아님 잘 안찍는데 상황이 전신이 잡힐 상황은 아니었습니다.

온더로드는 저는 오빠가 틀린지 모르고 MR CD 튄줄 알았는데 오빠가 옷방구석행 ㅋ

텐센트 콘서트 좋더라구요. 공연장은 작고 오빠는 너무 잘보이고.. 

무엇보다 오빠들이 다 기분이 좋아서.. 오빠도 당연히 마찬가지고 중국어 동시통역하시는 MC 분때문에

오빠들은 자꾸 그들만의 세계에 빠져서 더 재밋었어요.

MC 분쪽으로 안서려고 안앉으려고 가생이 자리 쟁탈하는것도 웃겼고..

무엇보다 자리 뺏기는건 걱정되고 물은 마시고 싶은 오빠야가 의자채로 물가지러 가서 완정 빵터짐.ㅋ

그리고 오빠 정말 요새 너무 이뿌요..

제주도때도 느꼈는데 정말 너무이뿌요..

1월에 앨범, 2월에 소극장콘 하신다는데..

소극장콘 안했으면 좋겠어요.

할꺼면 내표 주고 하라고 쫌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

15-11-20 01:52 삭제 답변  
여전히 잘하네..
15-12-01 21:47 삭제 답변  
소극장을 할려면 스탠딩으로 ....

V앱 하트 300만 달성♡ 내일 오전 셀카 공개 기대하고 있어요~~~
Total : 301 article