제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

160313_그리워

하늘높이 2 447 2016-03-14 01:02

오늘로.. 아니 어제로 오빠야의 첫번째 장기 콘서트가 끝났어요.

다들 잘 보셨나요..

처음하는 장기콘인데 오빠야가 너무 잘해서..ㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 처음이자 마지막으로 캠을 들고 갔는데(DVD 안찍는줄 알았음..) 근데 DVD를 찍어서 괜히 들고 왔다 했지만..

빈손으로 올순 없어서..

근데 제가 제대로 안보고 찍어서 엉망입니다.

실은 거짓말 하나만 찍어올랬는데 거짓말은 폭망했어요. 

옆에 계신분이 앵글 안잡힌다고 울면서 짜증낸다고..ㅡㅡ^

오빠...

오빠는 또 제가 많은걸 받아가네요..라고 했지만 나는 오빠한테 너무 많은걸 받아와서 차마 고맙다는 말한마디도 어려워요.

정말 너무너무 고맙고 정말 너무너무 행복했어요.

올해 1분기에 제가 제일 잘한 일은 올콘한 일 같아요..

모님하가 올 한해 젤 잘한 일이 될수도 있다고..

공연 보고 집에 올때마다 올콘을 아묻따 결정한 저에게 쎌프 쓰담을 해주었어요 ㅋ

오빠.. 앵콜콘.. 아님 아투라도 해줘도 좋아요...쿨럭..

+. 로코드라마 그분이 도와주신 부분..

16-03-14 01:12 답변  
아마 일년 스케줄 미루어 짐작해 봐도 올콘이 젤 잘 한 일 일듯요~
장기 공연이라 자칫 지루 하면 어쩔까 걱정했는데 걱정한 내가 바보~ 4주간 정말 즐겁고 행복 했어요^^
16-04-16 15:10 답변  
늘 그립고 그립고 그리운 혜성이ㅠㅠㅠ 마스터님들 잘 계시죠? 혜성이가 참 많이 보고픈 주말이네요.
플백이 늘 이자리에 있어 너무 좋네요...
Total : 301 article