제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

찌질하게...

도리도리 7 1,693 2011-10-02 00:36

입술밑.... 그러니까 코아래 수포가 생겨써요....

열나고 따갑고... 하지만 뭣보다 찌질해보인다는게 문제!!!

약국 총각이 ... 앗! 아래 댓글에서 말했던 티쪼가리 라지가 매진이래욤... ㅠㅠㅠㅠ

여튼 총각이 비타민 먹거나 일을 좀 쉬래여... 닥치고(맘속으로) 약이나 하나 주세욤... 했더니

예전에 발라봤던 연고를 주드라구요... 그거 잘 안낫드라고 했더니 수포에는 그 연고 하나래요... 다른것도 성분은 다 같다면서... 자주 쳐발쳐발 하래서 하루종일 발랐는데.... 가라앉지 않아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴㅁ.... 삼개월 동안 세수 안한 촌뜨기 같.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그르니까 수포(맞나염? 속에 물같은거 들은거 같아여) 빨리! 상처없이! 낫게 할라믄 어케 해야대염?

11-10-02 09:26 삭제 답변  
^^; ㅎㅎ.......저도 그 찌질?에 자주 합류하는 1인인데요;;;
입술이나 주변에 생기는 물집이 보기 흉해 피부과가서 여쭤봤더니 바이러스성이라 카며
약을 주는데 먹어보니 금방 나아요! 약도 읎는줄 알았더니 있대요ㅋㅋ~
전 연고 잘안들어서-_-;........걍 약으루다가
암튼 오래 고생하지 말고 후딱 치료하세용~
11-10-02 18:42 삭제 답변  
저두, 입 옆에 생겨서ㅜㅜ 그게 어느순간 생겼길래 저도 모르게 만졌더니 시간이 좀 지나니까 엄청나게 번져있더라구요.
식겁해서 병원갔었던.. 의사선생님이 이젠 피곤하면 계속 생길거라며 조심하라고 하시더라구요..ㅠㅠ
병원가서 약 드시는게 최고인것 같아요. 3-4일안에 수포같은거(?)는 가라앉고 빨갛게 된건 좀 지나니까 괜찮아지더라구요.
흉터 안남게 만지지 마세요,.ㅠㅠ
11-10-03 01:26 답변  
병원은 잘 안가는 편인데... ㅠㅠㅠㅠ 병원 시러요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
대딩때 동네병원 할배의사가 제 상체를 강제 해방(?) 시켜서... 그 이후로 병원을 시러해요....
비타민 먹고 약 자주 바르니 붓기는 가라앉았는데... 흑.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리 나으라고 내일 20시간 자야겠어요....
11-10-03 02:50 삭제 답변  
도리도리님 그거 대상포진 같은데요 ?? 디게 가렵고 아프다고 하더라구요 . 수포 터지지 않게 딱지 앉을때까지 연고 자주 발라주시고 푹 쉬시는게 짱입니다요 . (결국은 약국총각 말대로;;;;;) 하이얀님 말씀대로 피로하면 재발 잘되니까 건강 잘 챙기셔요~~~~~~
11-10-03 03:34 답변  
가렵진 않고요 열이 마니 나고 아파요... 부위가 넓진 않은데 생각보다 뜨겁고 아프더라구요...
요새 새벽까지 야한 미드봐서 그런가봐요.... 트루블러드 시즌 4 보느라고 잠을 못자요~
너무 야하고 조와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 신가수님한테도 드려야 되는데.... 시즌3까진 준 것 같.... 아닌가????
11-10-04 00:13 삭제 답변  
저도 피곤하면 자주 재발하는데... 제가 경험한 봐.. 약국에서 약 사다 바르는데도 잘 안 나으면..빨리 병원가서 약 처방 받아서 먹고 연고 바르는게 정말 최고인것 같아요..~~ 아시클로버 미친듯이 발라도 소용 없었는데 병원에서 받은 연고로 빨리 나았으요..~
11-10-09 12:46 삭제 답변  
저도 지금 그 아이땜에 좀 고생을 하고 있어요.. 전 코 주위랑 코안에나는데..이번에 좀 피곤했던지 코안에 나서 심히 아푸네요.. 음식물 먹을때도 걸리적 거리고 가장 큰 난관은 콧물.. 가뜩이나 요즘 일교차 커서 콧물 자주 나오는데 그거 땜에 더 아파요..ㅜ.ㅜ 얼른 낫기를 학수고대중입니다..
Total : 312 article