제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

홈 새단장했더니 신가수느님이...

제시카 11 1,975 2011-10-03 02:09

느희가 쵝오다... 랍니다... 망상망상...

11-10-03 03:24 답변  
미친 망상.... 망상병자는 망상망상 하고 우나?
긍데 오빠 엄지 디게 기네....
11-10-03 16:44 삭제 답변  
하아 잘 생긴 오빠님 ㅠㅛㅠ
11-10-03 21:50 삭제 답변  
콘서트장에서 다시 보고 싶어요.
11-10-03 22:16 삭제 답변  
제목보고 무슨 떡밥인줄 알았는데...들어와보니 떡밥만큼이나 반가운 울 신가수님 웃는 모습이네요ㅠㅠㅠ엄지손가락 엄청 길다~^^
11-10-03 23:45 삭제 답변  
오빤 왜 저리 멋진건가효~ㅠㅠ
11-10-04 00:09 삭제 답변  
엄지척 하면서 웃는 모습 신가수님 쵝오.♡
11-10-04 01:44 삭제 답변  
비밀글 입니다.
ria
11-10-04 13:26 삭제 답변  
정말 대파 긴 엄지손가락이네요. 웃는 신가수님 모습 너무 좋아요~^^
11-10-04 22:15 삭제 답변  
신가수님 웃는 모습이 역시 최고~~~
11-10-06 09:59 삭제 답변  
아웅~저 엄지척! 직접 눈으로 확인받고 싶어요~~~
11-10-17 22:34 삭제 답변  
플백 이쁘게 새단장했네요^^ 아~ 오빠 .........보고싶다ㅠㅠ
Total : 312 article