제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

120414 신화방송- 신혜성 편집본

하늘높이 5 1,245 2012-04-15 03:06

-신혜성에게 몰래 카메라란?

이거 보다보니 백년전쯤에 오빠야 전화번호를 무참히 공개해버린 그 몰래카메라라고 하기도 안하기도 애매한 그 방송이 생각나더군요..ㅋㅋㅋ 오빠한테 어설픈 몰카 하지 맙시다 우리.ㅋ

+. 편집한 김에 오빠야 편집본..- 오빠.. 캠 찍는게 낯설면 내가 쫌 찍을줄 아는데 어케 찍어드리면 안될까요?

이미 다 아는 사실인데도 참 마지막 장면은... 누워서 보다가 심장을 부여잡으며 벌떡 일어나게 만들더군요.

심장떨리고 싶지 않으신 분은 오빠 죽드시는 장면에서 멈춰주시기 바랍니다. 담주는 어찌볼지..ㅠㅠ

자~ 오빠 펌핑 시킨 사람과 남격 스케쥴 잡은 사람은 저랑 개인 면담 좀...

신방 설마 울오빠야 김밥으로 언플하고 그 사진 두장으로 떼우려는건 아니겠죠??

12-04-15 12:39 삭제 답변  
김밥김밥! 김밥은 콘서트 전날 싼거같으니 다음주에 나오겠죠?? ㅋㅋ
12-04-15 15:39 삭제 답변  
오빠를 속이려면 정말 탄탄하게 대본을 짜지 않고선 힘들죠. 울오빠 눈치가 얼마나 빠른데~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 방송중엔 오빠 디게 안나온다 싶었는데 13분이나 되네요?
12-04-15 20:40 삭제 답변  
어제 꿈에 내가 혜성님한테 전화하는 꿈꿨음... 혜성님이 여보세요~ 했는데 놀라서 끊음...
12-04-15 22:34 삭제 답변  
저도 그 몰카 방송 생각나서 같이 보던 남팬 ㅋㅋ 에게 마구마구 신가수 엄청 예리해~~ 이러고 자랑 했는데 ㅋㅋㅋ
12-04-16 12:21 삭제 답변  
김밥은 꼭나와야하는겁니다!!!!!그나저나~남격 고생다시키더니..결국콘서트전에 몸안좋으셨군요ㅠㅠㅠㅠ
펌핑나오는데 가슴이 덜컥!ㅠㅠ 다음주 어찌보나요...ㅠㅠㅠㅠ
Total : 313 article