제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

신가수님...

큼큼 3 1,228 2012-05-05 01:14

이리 치이고 저리 치이는거 보니까 좀 불쌍타.. 연예인 된 업이다 생각해요ㅜㅜ

s앨범은 내 맘대로 예상한 계획(수술후 연말쯤 솔로 앨범, 공연ㅜㅜ)과 너무 달라 당황스럽긴 하지만...

뭐 언제는 신가수가 내 맘대로 움직여 줬나여...

신가수가 뭔가 한다고 했을때 조용히 넘어간적도 없었고

생각해 보면 거의 매번 시작 전에는 시끄러웠던것 같네요... 나오면 다들 찬양 모드 되지만...ㅎㅎ;;

많은 사람들이 걱정하니까 이번엔 난 걱정 안할거임...

대신 중심 잘 잡고 득이 되는 활동이 되길 바람요...

글고... 신가수도 창작 좀 많이 많이.... 우리도 19금 딱지 붙은 앨범좀 소장 해 봅시다...^^

12-05-05 03:20 삭제 답변  
오빠가 하겠다면 하는겁니다. 누가 모래도 젤중요한건 오빠니까!!! 오빠 일은 걱정할 필요없어요. 오빤 알아서 잘 할테니까.. 걱정은 그 모든걸 알고 있음에도 다스려지지 않는 내맘이 걱정일뿐...
오빠 솔로 앨범/솔로콘 계획도 당연히 있는거겠죠?? ㅠㅠㅠㅠ

그리고.. 말은 내뱉으면 주워담지 못하는데.. 그거 다들 알고 계시는 거겠죠? 잊으신 분들 참 많으신거같아 보여요..;;;
12-05-05 20:37 삭제 답변  
연예인이라는 타이틀을 빼고 나면 우리와 똑같은 사람인데, 어쩌면 우리보다 더 상처받고 아파할지도 모르는 사람인데...... 가끔은 신가수님이 참 안됐다는 생각이 들어요. 그런데 반대하는 목소리도 너무나 이해가 되고...... 신가수님 입장이 참 어렵겠다는 생각이 드네요. 저도 많은 팬분들과 같은생각인데......그래도 그 모든 걸 감수하고 하신다면 솔로활동이나 신화활동만큼 기쁜 맘으로 보지는 못할 것 같아요ㅠㅠㅠ 그래도 팬으로서 신가수님이 하시는 일에 늘 응원하고 잘 되길 바랄게요!!!
12-05-07 00:06 삭제 답변  
흠.. 평양감사도 자기 싫으면 안하는거고 아무리 주변에서 뭐라해도 하고싶고 해야한다고 믿으면 하는겁니다..
더군다나 그 가수가 연차가 얼마며 나이가 몇인데 전후좌우 이것저것 생각못하고 저지레나 할 사람처럼 난리들인지...
자기일들이나 확실히 똑부러지게 해놓고서 남일에 저 난리들이었던거겠죠?...
자기 마음을 표현할 수는 있지만 정도가 있고 팬으로서 지켜야되는 선이 있는거지....
가수가 여기저기에 부끄러워할만한 팬은 되지맙시다...
올연말에 솔로앨범,콘서트를 만날 수만 있다면 그외 활동도 뭐 다 좋네요, 전...^^*
Total : 301 article