제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

실시간중계

도리도리 42 921 2012-05-09 18:32
이른거 꼭 한번 해보고 싶었는데 아직 한시간이나 남았네ㅋ
12-05-09 18:35 답변  
바리케이트설치중
12-05-09 18:37 답변  
의자도두개놨네여
12-05-09 18:49 답변  
테이블이왔습니다ㅋ
12-05-09 19:08 답변  
판넬이세워지고온더로드가영등포에올려퍼지네요
12-05-09 19:10 답변  
종현실장이와있네요 그른데이글보는분이있으실런지ㅋ
12-05-09 19:13 답변  
종현실장이아닌것같습니다 정수리만보니까 착오가...ㅡㅡ
12-05-09 19:22 삭제 답변  
실시간 중계좋아요ㅎㅎ 온더로드가 울려퍼지다니ㅠㅠ 감동이네요ㅠ 도리도리님은 당첨돼서 가신거에요?
12-05-09 19:25 답변  
슬슬오빠가오실것같아요 종현실장이맞는모르겠으나시계보고가는것이데릴러가는게아닌가하는저의빠순궁예
12-05-09 19:27 답변  
기자도많습니다 이따기사떡밥쏟아지겠네요
12-05-09 19:28 삭제 답변  
종현실장님은 에릭오빠랑 일하시지 않아요?? 으아... 집에 있는.제가 다 떨리네요!!! 28분이드아아아아ㅠㅠㅠㅠ
12-05-09 19:33 답변  
맞을준비합니다!
12-05-09 19:34 답변  
함성
12-05-09 19:34 삭제 답변  
헉 실시간... 감사해요ㅠㅠㅠ 지금 퇴근해서 집에 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 실시간중계 계속 해주세요~ㅠㅠㅠㅠ 기자분들 사진 많이 많이 찍어서 떡밥좀 많이 ㅠㅠㅠㅠ
12-05-09 19:35 답변  
썬그리 베지색자켓 남색바지
12-05-09 19:36 답변  
오빠얌이랑우리는신화입니다했어욤 지금사진촬영중
12-05-09 19:37 답변  
옾가는여전히희고늘씬늘씬 엘라스틴촬랑촬랑
12-05-09 19:37 답변  
앨범들고기념촬영도합니다
12-05-09 19:38 삭제 답변  
큭 ㅠ 썬그리 장착하셨군요....ㅠ 어제 승신의 여파인가ㅠㅜ 혜성오빠가 오빠얌이랑 하고 싶다고 하신걸로 들었는데,두 분 재밌게 사인회 하셨으면 좋겠네요 ㅎㅎ
12-05-09 19:38 답변  
오빠가썬구리를벗어주었습니다ㅜㅜ
12-05-09 19:39 답변  
앞에있는팬들에게엄지척도
12-05-09 19:41 삭제 답변  
썬구리도 벗어주시구...ㅜㅜ 현장에 계신 분들 너무 좋으실듯... 정말 생생한 중계에 다시한번 감사를ㅠㅠㅠ
12-05-09 19:42 삭제 답변  
으아.... 썬구리 벗으셨군요ㅠㅠㅠㅠ 하 나는 왜 영등포에 있지 않은 것인가ㅋㅋ 엄지척... 혜성오빠 기분도 좋으신가보네요^^
12-05-09 19:43 답변  
http://yfrog.com/kgqmtojj
이거보이나욤?
12-05-09 19:46 삭제 답변  
꺄~~~~ 오빠 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 윗층에서 보시나봐요~~
12-05-09 19:47 답변  
가까이서보니종현실장이맞습니다ㅋ
12-05-09 19:48 답변  
속에흰브이넥얇은티입으셨삼
12-05-09 19:52 삭제 답변  
머리도 진짜 작구 스타일도 멋지구 ㅠㅠㅠㅠ 도리도리님 오빠 잘 보고 오셔요 > <
12-05-09 19:52 답변  
오빠완전천사같아요ㅜㅜ잘웃어주구악수도하구
12-05-09 20:02 답변  
팬드리비너스따라불러욤ㅋ
12-05-09 20:10 삭제 답변  
도리님 중계하시다 천사같은 오빠 못보실까봐 걱정이ㅜㅜㅜㅜ 이젠 싸인회 이후로 한동안 못볼텐데 오빠 많이 많이 보시구 오세요~ㅜㅜ 여기까지 해주신걸루도 충분히 감사해요^^
12-05-09 20:11 답변  
오빠마니더운가바요 계속땀닦으심 동완오빠얌자켓벗어서함성또함성
12-05-09 20:16 답변  
어떤팬분에게고마워라고ㅋ 입모양읽었심
12-05-09 20:28 답변  
이제끝나네요
12-05-09 20:30 답변  
노래불러준대요
12-05-09 20:31 답변  
아니라면 불렀심
12-05-09 20:34 삭제 답변  
노래두 불러주구ㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅜㅜㅜ 한시간정도 걸렸네요~ 팬분들 너무 아쉽겠어요~
12-05-09 20:43 삭제 답변  
오빠 ㅠㅠㅠㅠ 오랫만에 오빠야를 봤더니 정신이 혼미합니다.. 역시 울오빠야는 천사였어 ㅠㅠㅠ
12-05-09 20:44 답변  
클로징멘트오빠가신화활동해서좋다고팬들한테고맙고공식적인신화활동은끝났으며동완오빠얌더러마무리로손수건을불러달라고하니오빠얌은흔쾌히불러주시고예상대로오빠에게답가를...예의상삼초빼다가아니라면한소절들려주시고가셨씀돠 -끝-
12-05-09 20:49 삭제 답변  
힘드실텐데... 은혜로운 중계방송 감사햇어요~ㅜㅜ 조심히 들어가세요~^*^
12-05-09 20:52 삭제 답변  
도리님하의 실시간중계를 의미있게 만들어주신 에이스니하~~
님이 진짜 에이쓰~~
12-05-10 01:52 삭제 답변  
언니들 안보여서 그냥왔는데 ㅋㅋㅋ
나는 2010년 그대론데 팬들은 첨단....ㄷㄷ
삼각대랑 받침대랑
핸드폰만 가져온 나는 맨붕....
12-05-10 10:18 삭제 답변  
왔으면 연락을 했어야지 이것아!ㅋ난 원래 못간다고 생각해서 몸만 갔따 거기 모인 모든 사람이 카메라가 있더라ㅋ 누가 우리홈에 쫌 올려 주십쇼ㅋ 언제 시간내서 정모쫌 하자
Total : 301 article