제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

대만콘서트!!

하늘높이 10 1,260 2012-05-12 22:54

20분전에 끝났어요. 두시간 좀 넘게한거같고 리러브가 들어갔다고 들었는데 다시한번만이 빠졌더라구요..

오빠는 늘 그렇듯이 완전 최고!!! 춤은 대부분 소화하셨는데.. 아직 완쾌되신건아인지라..

발차기 및 과격한 안무는 몇개 빼셨구요.. 속으로 안무하지말라며 울었다는..

대만팬분들 한국말다알아들으시고..

오늘의 하일라이트는 원스입니다요.. 무대장치가 꽃가루를 미친듯이 날려주시는 바람에 오빠들 노래 부르다 다 터지시고..

심지어 울오빠야는 터져서 본인소절 못부르셨다는.. 꽃가루나올때부터 관객석에서 봐도 저거 심하게 과하다고..

오빠들이안보일정도였어요.. ㅋ 여튼 오랫만에 업된 오빠야를 보니 무척 행복합니다 ㅠㅠㅠ 오빠 짜응!!!!

아래 프리뷰 사진 땡겨옴..

12-05-12 22:57 답변  
옛다 설리~
12-05-12 23:01 삭제 답변  
쫙쫙 올라가는 오빠의 고음셔틀이야 이젠 찬양하기도 입하프고여 ㅜㅜ
어째서 오빤 공연시간이 지날수록ᆢ 땀을 흘릴수록ᆢ메컵이 지워질수록 더 하얗고 이뻐지냐능~ (에잇 대놓고 말하련다ㅜㅜ )
정리된 어빠의 겨털도 알흠다왔어여 ㅜㅜ
신혜성 짜응ㅜㅜㅜㅜㅜ
12-05-12 23:04 삭제 답변  
글고 뜬금없이 오빠얌의 뺨에 뽀 뽀함ㅠ 내눈을의심함~이게 몬일이여~~
12-05-13 00:02 답변  
정리된 겨는 어떤 모양을 말하는겨? 상세한 묘사바람....
12-05-13 00:26 삭제 답변  
우와~대만 콘서트 가셨네요~콘서트 무사히 마쳤다니 다행이네요~^^
오빠얌에게 뽀뽀하는 오빠를 보신건가요?빵터지는 오빠도?ㅜㅜ 글에서도 행복하신게 느껴져요~ㅎㅎ
오늘 빵빵터진 신방보구 왔더니 반가운소식이~ 전해주셔서 감사해요~^^
12-05-13 00:45 삭제 답변  
정리된겨? 이게먼가요 ㅋㅋㅋ 뽀뽀도하구 이를어째 ㅠ ㅠ 나두 보고싶어요 흐흐
12-05-13 00:50 삭제 답변  
정리된 겨란 겨털을 말하는거 아닌가욤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 공연지신인 울 오빠님은 최고였군요... 아투가 진행될수록 공연수가 줄어서 오빠는 좀 서운할것 같아요.
오빠~ 콘서트는 솔콘도 있으니까~~~ 신화콘 보니까 또 솔콘이 막 땡기더라구요...
12-05-13 02:25 삭제 답변  
딩동댕~ 겨털입니당~~
12-05-13 02:37 삭제 답변  
https://mobile.twitter.com/koinmin/status/201363140812869632?photo=1
12-05-13 03:39 삭제 답변  
아니 이싸람드라~~ 정리된겨는 그리 중요한게 아니라고여~ 거기까지 알흠답게 보였다는건데 몬 댓글이 산으로 가냐거여~ㅋㅋ
Total : 301 article