제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

120512 대만콘서트(엄청 짧음 주의)

하늘높이 8 1,176 2012-05-14 00:16

하~ 이건 제가 찍었어도 참 할말이 없는...ㅋㅋ

이런저런 이유로 쌩눈으로 오빠 엄청 잘 보고 왔어요... 그건 참 좋았지만서도....

그래도 웃프네요..ㅠㅠㅠ

안그래도 짧은영상 플레이어 쓴다고 난리도 아니니 주의하세욤..ㅠㅠ

그래도 신혜성 짜응!!!

12-05-14 00:33 삭제 답변  
이야~ 흔적이다~~~ 내가 좋아하는 흔적이다~~ 난 언젠가 오빠가 흔적을 솔로버전으로 함 불러줬으면 좋겠다~
감시가 오호담당제 수준이었다메~ㅋㅋㅋ 고맙고맙^^
12-05-14 12:41 삭제 답변  
노래 부를때 목에 핏줄 쫙~ 서는 거 넘 섹시하지 않아요?
대만에서도 명품라이브!!! 영상 고맙습니다~~~
12-05-14 14:56 삭제 답변  
신혜성 짜응!!! ㅠㅠㅠㅠ 오빠님 목소리 들으니깐 콘서트가 고파옵니다 ㅠㅠ
높이님 영상 고맙습니다!!
12-05-14 19:16 삭제 답변  
울 오빠님 역시 언제나 최고!!! 저두 진심 콘서트 고프네요ㅠㅠㅠㅠ저 목에 핏줄 쫙~을 쌩눈으로 보고파요ㅠㅠㅠ
영상 감사합니다~~
12-05-14 21:13 삭제 답변  
뭐니뭐니 해도 울 신가수님의 최고 매력은 무대위에서 노래부를 때네요. 진심 최고에요bbb~^^
12-05-14 21:30 삭제 답변  
감동이예요
눈물이 ㅠㅠ
흔적 솔로버전 듣구 싶네요222
12-05-17 22:47 삭제 답변  
혜성씨가 부르는 흔적은 정말 가슴이 저려오는 듯한 감동이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저두 언젠간 혜성씨가 솔로로 한번 흔적 꼭 불러주면 정말 좋을 것 같단 생각했었는데
많은 분들이 같생하셨네요.
혜성씨 솔로버전 "흔적" 꼭 듣고 싶네요
HYm
12-05-18 10:43 삭제 답변  
오빠의 라이브는 최고네요^^ 역시 신가수님...♥
Total : 312 article