제목 없음

처음으로 로그인 즐겨찾기추가하기 시작페이지로

120512 신화대만콘서트 혜성+간단후기

제시카 7 1,641 2012-05-14 20:14

먼저 좀 눈물 좀 닦고여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신방에서조차 엘프로 지정한 울 옵하는 진짜 엘프인듯여.

이번 콘은 쌩눈으로만 실컷 담고와 플백식구들에게 공개할 영상이 없단게... 아흑 ㅠㅠ

과학적으로 안구공유상용화는 언제되남여~~

휘리릭버전(이라 쓰고 조각버전이라 읽는다;) 임돠~

신화의 모든 콘서트는 리얼밴드로 해주셨으면 하는 간절한 바람이 있습니다~

대만콘은 고것이 넘 아쉬웠습니다~

뒤늦게 대강이라고 생각나는 기억력끝을 부여잡고 몇가지 써보자면,

1. 원스인어뢉탐에서 미친듯이 쏟아지는 꽃가루폭우 땜에 멤버들 빵~

아니 어케 우리도 관객석에서 옵하들이 보이질 않을 정도니...ㅋ

혜성부분에선 꽃가루가 입에 들어갔지는 노랠 못하고 어버버거리며 웃음~

옆에 있던 멤버들도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘껏 세운 혜성의 머리위에 쌓인 종이가루를 엠쌀로횽아가 자상돋게 털어줌.ㅠㅠ

2. 원스가 끝나고 민망해서였는지 혜성 갑자기 동완에게 다가가더...니...

볼뽑호... 뭥미~ 낵아 헛것을 본게 아뉭?

볼과 입이 붙었다 떨어진 그 찰라를 내가 본거임???

같이 간 옆님하랑 계속 ㄷ ㄷ ㄷ

그뒤로도 교뎅?? 완셩??? 둘은 틈나면 쏘그니쏘그니... 거의 엔딩 땐 혜성이 오빠얌 귀에 대고 모라 쏙닥쏙닥.

이를 듣던 오빠얌 씩~ 웃으며 뒤로 뛰쳐 나가려고 하자, 혜성이 얼른 잡으며 저지함.. 헐~ 쏘머즈 귀가 필요하구나...

3. 하두아쎄인가??? 암튼 고 무렵쯤 싸비부분을 열창하던 혜성이 뒤를 보자 오빠얌과 앤디가 샌드위치 놀이중.

주저없이 다가간 울옵하. 고위에 살포시 발 한짝 올려주고 다시 노래하심.ㅋㅋ

아 막둥이 지못미...

4. 소파씬{?}으로 했던 서울콘과는 달리 계단에서 불렀던 중독. 엠쌀로횽 아래칸이 울옵하. 그 밑에 칸이 에대표.

아~ 에로에로 열매를 먹은 엠횽... 노래하며 쉼없이 울옵하 터치터치. 찝쩍찝쩍.ㅋ

둘의 끈적현장을 목격한 에대표. 이에 질세라 울 옵하 터치터치.

아~ 이럴려면 십구금콘설을 따로 준비해서 화끈하게 즐겨주세여...

엘프님하는 멋쩍은 미소만...;

5. 엘프셩은 격한 안무에서는 상하체 각각버전이셨음. 격한 상체와는 달리 하체는 슬슬 춰주심.

와일드아이즈 의자안무 때에도 의자 위로 올라가거나 아픈 다리 번쩍 드는 것은 몬하셨음.ㅠㅠ

12-05-14 20:54 삭제 답변  
신혜성의 생활영어는 오빠가 얘기하기 전에 앞에 누군가가 아이러브 타이완이라고 말함.
그 후에 오빠가 강조 요법으로 저렇게 말씀하심.ㅋ
12-05-14 21:27 답변  
영상 넘 잘 봤습니다~^^신화의 신혜성!!! 넘 멋있고 완전 최고~^^근데 제시카님은 울 신가수님 겨... 넘 좋아하는 거 아닌가요, 대만에서부터 계속 이 얘길 하네요~^^
12-05-14 21:33 답변  
그른가여~? ㅋ 변태돋아 수정들어갔습니다여. 저에게 되게 인상 깊게 남았었나봐요 ㅋㅋ
12-05-14 22:04 삭제 답변  
안구공유상용화가 절실합니다 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 플백 마슷터님들 덕분에 재미난 후기와 속을 뻥뻥 뚫어주는 오빠님 노래 들을수 있어서 많이많이 행복합니다ㅠㅠ
12-05-14 22:48 삭제 답변  
엑기스만 모았네요~ 카메라 여러번 들었구만요~ㅋㅋㅋㅋ
근데 뭔 후기가 커플놀이 위주입니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밴드가 없었다는건 좀 아쉽습니다. 혜성& 신화의 콘서트 자부심은 밴드 공연인데.... 그래도 오빠 라이브는 쵝오네요.
알 라부라부라부라부 신혜성!!
12-05-15 01:13 삭제 답변  
제시카님 변태 안같았는데~^^3번 샌드위치 놀이할 때 막둥이 엉덩이에 발 올린 게 울 신가수님이였군요~^^그 사진봤는데 사진이 퍼져서 그런가 허벅지보고 딴 멤버인 줄 알았는데~^^3분정도의 영상이지만 콘서트 분위기 조금 느낄수 있어서 넘 좋네요~^^
12-05-15 13:01 삭제 답변  
제시카님 엑기스영상너무잘봤습니다~~역시 라이브최고네요!!!!
아아...원스영상봤는데...ㅋㅋㅋ제가봐도 종이눈이너무많이내리더라구요ㅎㅎ
그런데왜 하두아쎄는 직캠이안뜨는지...ㅠㅠ막두이에발올린신가수님보고싶어요~
Total : 301 article